متابعة- غرام محمد
بخطواتٍ سريعة وسهلة قدمي عصير التوت لضيوفك بجانب الحلويات الباردة في أيام الصيف الحارة.
المكونات:
كيلوغرام من التوت الأسود.
ثلاثة أكواب من الماء.
ست ملاعق من السكر.
حبة من الليمون مقطعة لشرائح.
الطريقة:
يغسل التوت جيداً للتخلص من أي شوائب أو أتربة ثم يصفى ويوضع جانباً.
يوضع قدر فيه ماء على النار. ثم يضاف التوت ويترك حتى يبدأ بالغليان. ويصبح ليناً. ثم يرفع ويترك جانباً حتى يبرد.
يهرس التوت حتى نحصل على خليط ناعم القوام.
يضاف السكر. والماء للتوت المهروس ويقلب جيدا. ويمكن إضافة شرائح من الليمون. ثم يقدم مبرداً.