رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعتذار رسمي من نقابة المهن التمثيلية عن إهانة شكري سرحان.. تفاصيل جديدة في الأزمة

متابعة- بتول ضوا شهدت الأيام الماضية تطورات جديدة في الأزمة...

الدوري الهولندي (19): أجاكس في ضيافة هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق تيفنتي أنشخيده في ضيافة ناك...

5 علامات تُشير إلى أن المراهق يفكر بالانتحار

كيفية التعرف على علامات التفكير بالانتحار لدى المراهقين فقدان الأمل...

نهاية عصر الهواتف الذكية؟ زوكربيرج يتوقع تحولاً جذرياً نحو النظارات الذكية

متابعة- بتول ضوا أثار مارك زوكربيرج، الرئيس التنفيذي لشركة ميتا،...

الدوري البلجيكي (22): رويال أنتويرب يلاقي فيستيرلو

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية والعشرين...

احذري هذا الخطأ الفادح أثناء شوي البطاطا في الفرن

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر البطاطا المشوية في الفرن أحد الأطباق الأكثر شعبية وسط الكبار والصغار في كل أنحاء العالم.

إلا أن صحيفة “ذا صن” البريطانية كشفت أن معظم من يحضرون هذا الطبق يفعلون ذلك بطريقة خاطئة.

ونقلت عن الطاهي هيستون بلومنثال قوله إن من الأفضل نقع قطع البطاطا في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن.

كما نصح بعدم تقشيرها قبل ذلك لتحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة، وكشف أن من الأفضل وضع تلك القطع في الفرن على صفيحة معدنية بدلاً من أطباق الزجاج المقاوم للحرارة.

وأوضح أن المعدن ناقل ممتاز للحرارة، ما يساعد على نضج البطاطا وجعلها مقرمشة ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي