رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

لطعم لا يقاوم.. إليكم سر قرمشة اللقيمات

متابعة- بتول ضوا

اللقيمات أو العوامة أو لقمة القاضي من الحلويات الشرقية الشهية والمميزة.. تتميز بلونها الذهبي ومذاقها المقرمش.

وغالباً تفشل ربة المنزل أثناء إعداد اللقيمات في المنزل في الحصول على طعمها المقرمش.. لذلك

إليكم سر قرمشة اللقيمات:

• من المهم قلي اللقيمات في زيت ساخن بدرجة كافية. لأن قليها في زيت دافئ قد يتسبب في امتصاص الكثير من الزبت.

• عدم وضع اللقيمات فوق بعضها عند إخراجها من الزيت، حتى لا تفقد قرمشتها .

• تناول اللقيمات في اليوم نفسه، وتقديمها طازجة، لأنها بحلول اليوم التالي أو حتى بعد ساعات قليلة، قد تفقد القرمشة.

• تحضير لقيمات صغيرة الحجم، فكلما صغر حجمها حصلنا على طعم ألذ ومقرمش أكثر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي