رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

بأبسط الخطوات.. حضّري الفاصولياء باللحم المفروم على سفرة الإفطار

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر وجبة الفاصولياء الخضراء باللحم المفروم من الوجبات المحبّبة لدى الجميع. كما أنها سهلة التحضير في المنزل ومناسبة للدايت في رمضان.

وفيما يلي سنعرّفكِ على الخطوات الأساسية لتحضير الفاصولياء باللحم المفروم.

-في البداية ضعي في قدر على النار ربع كوب من زيت الزيتون و250 غرام من اللحم المفروم وقلّبيه جيّداً حتى يصبح لونه بني.

-ثمّ أضيفي إلى اللحم حبة كبيرة ومفرومة من البصل وفصان من الثوم المفروم وملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وقلّبي جيّداً حتى يطرى اللحم وينضج.

-وبعد ذلك أضيفي 300 غرام من الفاصولياء الخضراء المنظّفة والمغسلة والمقطّعة. ثمّ صبّي نصف كوب من الماء وغطي القدر وخفّفي النار واتركي الفاصولياء لمدة 30 دقيقة حتى تتشرب الماء وتنضج.

-وأخيراً قدّميها على سفرة إفطاركِ وهي ساخنة إلى جانب الأرز المطبوخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي