رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

لسحور صحي ولذيذ.. إليكِ كيفية تحضير البيض الهندي

متابعة _ لمى نصر:

يعد البيض من الأغذية السريعة واللذيذة والتي يحب الجميع تناولها في الصباح. ولكن دائماً ما تبحث ربة المنزل عن طرق جديدة لتقديمه على وجبة السحور في رمضان.

لذلك ومن مقالنا هذا سنعرّفكِ على كيفية تحضير البيض الهندي لتقديمه على وجبة السحور في رمضان.

-في البداية اخفقي بالمضرب الكهربائي 5 حبات كبيرة من البيض مع القليل من الفلفل الأسود. وذلك حتى يصبح المزيج كريمي.

-ثمّ سخّني في وعاء عميق ملعقة متوسطة من الزيت وأضيفي حبة كبيرة من البصل المفروم الناعم وقلّبي جيّداً. وبعد ذلك أضيفي ملعقة صغيرة من بشر الزنجبيل الطازج ونصف ملعقة صغيرة من الثوم المفروم الناعم واستمري في التقليب. ثمّ أضيفي الملح والكركم بحسب الرغبة.

-وبعدها أضيفي الفلفل الأخضر والحار المفروم ناعم بحسب الرغبة. ثمّ أضيفي حبتان من الطماطم المفرومة ناعم واستمري في التقليب حتى تذبل.

-وبعد ذلك أضيفي مزيج البيض الكريمي وقلّبي بهدوء. ثمّ أضيفي فنجان من الكزبرة الخضراء المفرومة وقلّبي المكوّنات جيّداً.

-وأخيراً قدّمي البيض الهندي على سفرة السحور إلى جانب الخبز المحمص والحليب الرائب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي