رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: إسبانيول يسقط أمام إشبيلية

قاد دودي لوكيباكيو فريقه إشبيلية للفوز على مضيفه إسبانيول...

الدوري البرتغالي (9): فاماليكاو يتحدى سبورتينغ لشبونة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة التاسعة من...

تورينو يتجاوز كومو بهدف يتيم

فاز تورينو على ضيفه كومو بهدف دونمقابل في الجولة...

الدوري الهولندي (10): آيندهوفن يبحث عن النقطة الـ 30

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق آيندهوفن، متصدر الدوري الهولندي عن...

روتين العناية بالبشرة في الشتاء: دليل شامل لحماية بشرتك من الجفاف

تتعرض بشرة الوجه في فصل الشتاء لعوامل جوية قاسية...

طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم

متابعة -زهراء خليفة

طاجن البامية بالحجم من  الأكلات المغذية يقدم الشيف الشربيني طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم.

كيلو جرام بامية

نصف كيلو جرام لحم قطع

كيلو جرام طماطم

بصلة

2 ملعقة كبيرة سمن

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

شرائح فلفل حار

طريقة التحضير:

– نضع القليل من السمن في إناء الطهي.

– نضيف البصل المقطع إلى السمن والفلفل الحار والثوم المفروم حتى يتغير لونهم.

– نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات ونستمر فى التقليب.

– نضيف عصير الطماطم إلى المكونات ونقلبهم جيدا.

– بعد أن تمتزج المكونات الموجودة في إناء الطهي معا نضع اللحم المسلوق في الإناء

– نضيف البامية بعد إضافة اللحم المسلوق مباشرة.

– نضيف المرقة ونترك الإناء قليلاً على النار.

– نضع البامية واللحم والمكونات جميعا في طاجن فرن ونغلفها بورق الفويل وندخلها إلى الفرن حتى تمام النضج.

– بعد أن ينضج طاجن البامية باللحم نخرجه من الفرن ويقدم ساخنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي