رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أمراض الصيف: طرق فعالة للوقاية من الإنفلونزا والنزلات المعوية

مقدمة حول أهمية الوقاية في فصل الصيف في فصل الصيف،...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم

متابعة -زهراء خليفة

طاجن البامية بالحجم من  الأكلات المغذية يقدم الشيف الشربيني طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم.

كيلو جرام بامية

نصف كيلو جرام لحم قطع

كيلو جرام طماطم

بصلة

2 ملعقة كبيرة سمن

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

شرائح فلفل حار

طريقة التحضير:

– نضع القليل من السمن في إناء الطهي.

– نضيف البصل المقطع إلى السمن والفلفل الحار والثوم المفروم حتى يتغير لونهم.

– نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات ونستمر فى التقليب.

– نضيف عصير الطماطم إلى المكونات ونقلبهم جيدا.

– بعد أن تمتزج المكونات الموجودة في إناء الطهي معا نضع اللحم المسلوق في الإناء

– نضيف البامية بعد إضافة اللحم المسلوق مباشرة.

– نضيف المرقة ونترك الإناء قليلاً على النار.

– نضع البامية واللحم والمكونات جميعا في طاجن فرن ونغلفها بورق الفويل وندخلها إلى الفرن حتى تمام النضج.

– بعد أن ينضج طاجن البامية باللحم نخرجه من الفرن ويقدم ساخنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي