رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم

متابعة -زهراء خليفة

طاجن البامية بالحجم من  الأكلات المغذية يقدم الشيف الشربيني طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم.

كيلو جرام بامية

نصف كيلو جرام لحم قطع

كيلو جرام طماطم

بصلة

2 ملعقة كبيرة سمن

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة كبيرة كزبرة

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

شرائح فلفل حار

طريقة التحضير:

– نضع القليل من السمن في إناء الطهي.

– نضيف البصل المقطع إلى السمن والفلفل الحار والثوم المفروم حتى يتغير لونهم.

– نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات ونستمر فى التقليب.

– نضيف عصير الطماطم إلى المكونات ونقلبهم جيدا.

– بعد أن تمتزج المكونات الموجودة في إناء الطهي معا نضع اللحم المسلوق في الإناء

– نضيف البامية بعد إضافة اللحم المسلوق مباشرة.

– نضيف المرقة ونترك الإناء قليلاً على النار.

– نضع البامية واللحم والمكونات جميعا في طاجن فرن ونغلفها بورق الفويل وندخلها إلى الفرن حتى تمام النضج.

– بعد أن ينضج طاجن البامية باللحم نخرجه من الفرن ويقدم ساخنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي