رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

هل يسبب الزنجبيل السكتات الدماغية؟!

فوائد الزنجبيل للصحة العامة يُعتبر الزنجبيل من الأعشاب الطبيعية التي...

فوائد الأعشاب الطبية: كيف تعزز صحتك بطريقة طبيعية

الأعشاب الطبية وفوائدها الصحية تلعب الأعشاب الطبية دورًا هامًا في...

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

خطوة واحدة.. تعرف سر المطاعم لأرز ناصع البياض

متابعة- بتول ضوا

من المعروف أنه ولطهي الأرز لا بد من إضافة السمن أو الزيت. وهو ما يتسبب باصفراره فكيف يكون أرز المطاعم “ناصع البياض”

لتعرف سر المطاعم في الحصول على أرز ناصع البياض اتبع الطريقة الآتية في طهيه:

عند طهي الأرز كل ما عليكي فعله هو إضافة القليل من الخل إلى ماء الطهي. وبهذه الخطوة البسيطة تضمنين الحصول على رز أبيض كما المطاعم..

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي