رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منتخب العراق يفشل بالتأهل إلى كأس العالم للشباب

فشل المنتخب العراقي في التأهل لكأس العالم للشباب، بعد...

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

طرق علاج آلام الرقبة وكيفية التعامل معها

أسباب آلام الرقبة آلام الرقبة قد تكون ناتجة عن مجموعة...

صفات أنثى الجوزاء .. تعرفي إليها

اكتشفي مميزات أنثى الجوزاء أنثى الجوزاء تُعتبر من أكثر الشخصيات...

أبراج تُجامل غيرها بطريقة مبالغ فيها.. “بتمسح جوخ”!

الأبراج والقُدرة على المجاملة: متى تصبح المجاملة مفرطة؟ المجاملة سمة...

خطوة واحدة.. تعرف سر المطاعم لأرز ناصع البياض

متابعة- بتول ضوا

من المعروف أنه ولطهي الأرز لا بد من إضافة السمن أو الزيت. وهو ما يتسبب باصفراره فكيف يكون أرز المطاعم “ناصع البياض”

لتعرف سر المطاعم في الحصول على أرز ناصع البياض اتبع الطريقة الآتية في طهيه:

عند طهي الأرز كل ما عليكي فعله هو إضافة القليل من الخل إلى ماء الطهي. وبهذه الخطوة البسيطة تضمنين الحصول على رز أبيض كما المطاعم..

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي