رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

طريقة تحضير شوربة العدس بالبابريكا

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة العدس بالبابريكا، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– العدس : كوب
– مرق : 5 اكواب
– بابريكا : ملعقة صغيرة ونصف
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– دقيق : ملعقة كبيرة
– نعناع ناشف : ملعقة كبيرة
– الشطة : ملعقة صغيرة (حارة)
– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اسلقي العدس في قدر من الماء على النار لحوالي 15-20 دقيقة حتى يلين.
-ذوّبي الزبدة في قدر، ثم أضيفي الدقيق وقلّبي لمدة دقيقتين.
-أضيفي النعناع، والشطة، وصلصة الطماطم، والبابريكا، وحركي الخليط جيداً، ثم أضيفي العدس وصُبي المرق.
-غطي القدر، واتركي الشوربة على النار حتى تسخن تماماً.
-اسكبي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بشرائح الليمون، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي