رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

طريقة تحضير شوربة العدس بالبابريكا

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة العدس بالبابريكا، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– العدس : كوب
– مرق : 5 اكواب
– بابريكا : ملعقة صغيرة ونصف
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– دقيق : ملعقة كبيرة
– نعناع ناشف : ملعقة كبيرة
– الشطة : ملعقة صغيرة (حارة)
– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اسلقي العدس في قدر من الماء على النار لحوالي 15-20 دقيقة حتى يلين.
-ذوّبي الزبدة في قدر، ثم أضيفي الدقيق وقلّبي لمدة دقيقتين.
-أضيفي النعناع، والشطة، وصلصة الطماطم، والبابريكا، وحركي الخليط جيداً، ثم أضيفي العدس وصُبي المرق.
-غطي القدر، واتركي الشوربة على النار حتى تسخن تماماً.
-اسكبي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بشرائح الليمون، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي