رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

إينيجو مارتينيز: لا أفكر بمستقبلي حالياً .. والعمر سبب عدم استدعائي لمنتخب إسبانيا

أكد إينيجو مارتينيز، مدافع برشلونة، أنه لا يركز حالياً...

“مونولوغ” السوري يثير الأسئلة الوجودية في أيام قرطاج المسرحية

شهد مهرجان أيام قرطاج المسرحية تألق العرض السوري "مونولوغ"،...

لفقدان الوزن في الصيف .. 4 بذور أضفها لنظامك الغذائي

متابعة: نازك عيسى يمكنك فقدان الوزن في فصل الصيف بسهولة...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

فكرة لإفطار الغد.. وصفة دجاج بالزبادي سهلة وشهية

متابعة _ لمى نصر:

أحضرنا لك وصفة تحضير الدجاج بالزبادي السهلة والشهية، حضريها على إفطار الغد..

المقادير:

1 كوب زبادي
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
4 صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.

طريقة التحضير:

– إخلطي الزبادي والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة في وعاء صغير.

– ضعي صدور الدجاج في طبق زجاجي.

– أضيفي خليط الزبادي فوق الدجاج وغطيه جيداً.

– غطي الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

– ضعي الدجاج في صينية خبز بايركس، أضيفي بعض من مزيج الزبادي فوق الدجاج.

– إخبزي الدجاج في فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي