متابعة _ لمى نصر:
أحضرنا لك وصفة تحضير الدجاج بالزبادي السهلة والشهية، حضريها على إفطار الغد..
المقادير:
1 كوب زبادي
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
4 صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد.
طريقة التحضير:
– إخلطي الزبادي والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة في وعاء صغير.
– ضعي صدور الدجاج في طبق زجاجي.
– أضيفي خليط الزبادي فوق الدجاج وغطيه جيداً.
– غطي الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
– ضعي الدجاج في صينية خبز بايركس، أضيفي بعض من مزيج الزبادي فوق الدجاج.
– إخبزي الدجاج في فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.