رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

حضري المهلبية بطعم الشوكولاتة اللذيذة وقدميها لضيوفك في سهرات رمضان

متابعة: نازك عيسى

أعدي أطيب الحلويات الرمضانية الشهية والباردة على سفرتك، ومنها المهلبية بطعم الشوكولاتة الغنية واللذيذة.وإليك الطريقة:

المقادير

– حليب : 4 اكواب (كامل الدسم)
– كريمة : نصف كوب (سائلة)
– سكر : كوب
– نشاء الذرة : 80 غراماً
– بودرة الكاكاو : كوب (غير محلى)
– الفانيليا : ملعقة كبيرة (سائلة)
– الفراولة : حسب الرغبة (للتزيين)
– التوت البري : حسب الرغبة (للتزيين)
– سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء على البارد، نخلط الحليب، والسكر، والكاكاو، والنشاء، والفانيلا جيداً.

نضع الوعاء على النار مع التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة، أو حتى نحصل على القوام الناعم والكثافة المطلوبة.

نضيف الكريمة السائلة، ويترك المزيج مدة 5 دقائق أخرى.

يسكب المزيج في كاسات التقديم، ويترك حتى يبرد جيداً، ثم يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين.

يقدم مع حبات الفراولة والتوت البري والسكر الناعم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي