رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

كيف تستخدم الشاي لبشرة أنعم وأنظف؟!

```html فوائد استخدام الشاي للعناية بالبشرة الشاي ليس مجرد مشروب مفضل...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

إسبانية تخرج إلى النور بعد قرارها بقضاء 500 يوم في كهف بعمق 70 متر لهذا السبب

متابعة: نازك عيسى

كشفت الإسبانية بياتريز فلاميني، لاعبة الرياضات الخطيرة، ومتسلقة الجبال الخمسينية، تجربتها بعد أن قضت 500 يوم في كهف يبلغ عمقه 70 متراً رغبة منها بالانقطاع عن العالم للخارجي تماما وتحطيم رقم قياسي جديد في مسيرتها.
وكان مع بياتريز فريق من خبراء الكهوف وعلماء نفس وباحثين يدرسون تجربتها، حيث دخلت بياتريز الكهف في 20 نوفمبر 2021 لتخرج إلى العالم أمس الجمعة، وقد فاتها العديد من الأحداث العالمية كإلغاء استخدام الكمامة، واندلاع الحرب الروسية الأوكرانية، وموت الملكة إليزابيث.
واحتفلت بياتريز بعيد ميلادها مرتين بمفردها تحت الارض. وبعد خروجها، قالت بياتريز إنها كانت نائمة حين دخلو عليها لإخراجها مستهجنة سبب استعجالهم فهي كانت تقضي أسعد ايامها بالكهف، حيث قرأت العديد من الكتب ومارست الرياضة والرسم والحياكة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي