رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس إسبانيا: فالنسيا في ضيافة بارلا

تستمر اليوم، الأربعاء، مباريات الدور الأول من كأس إسبانيا...

كأس تركيا: استمرار مباريات الدور الثالث

تستمر اليوم، الأربعاء، مباريات الدور الثالث من كأس تركيا،...

ما هي الأوقات المناسبة لقطف النعنع؟

يُعتبر النعنع نباتًا عشبيًا معمرًا يمكن قطفه واستخدامه في...

إليك ما يجب القيام به عند شرب طفلك للكلور

هناك بعض الخطوات مهمة جدًا في حال قام طفلك...

كأس ألمانيا: فولفسبورغ يقصي بوروسيا دورتموند

ودع فريق بوروسيا دورتموند مسابقة كأس ألمانيا بكرة القدم...

توقفي عنها.. أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك أثناء الخبز

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك. إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة. واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي