رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

بعد قرار الجيش.. الدعم السريع بالسودان يفتح مسارات آمنة للحالات الإنسانية

أفادت تقارير إعلامية، أن قوات الدعم السريع في السودان، أعلنت اليوم الأحد، السماح بفتح المسارات الآمنة والحالات الإنسانية للمواطنين، وذلك من الآن ولمدة 4 ساعات، وفقاً لـ”روسيا اليوم”.

وفي بيان لها، قالت قوات الدعم: “تهيب قوات الدعم السريع السودانية بالمواطنين الكرام أنها وفي إطار طلب الأمم المتحدة ورغبة القوات في تيسير جزء من حياة الناس، تعلن عن السماح للمسارات الآمنة والحالات الإنسانية للمواطنين وذلك من الان ولمدة أربع ساعات”، وأضافت: “مع احتفاظنا بحقنا في حماية المواطنين وحقنا في الرد على أي اعتداءات من انقلابيي ومليشيات النظام المباد”.

وكانت القوات المسلحة السودانية قد أعلنت اليوم الأحد أنها توافق على مقترح الأمم المتحدة بفتح مسارات آمنة للحالات الإنسانية، لمدة ثلاث ساعات تبدأ من الساعة الرابعة عصر اليوم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي