رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

مدرب الوصل: أتمنى تحقيق نتيجة إيجابية أمام العين

تحدث ميلوش ميلوييفيتش، مدرب الوصل، عن مواجهة العين، غداً...

فوائد تناول الخضار الطازجة: نصائح لجعلها جذابة للأطفال

```html أهمية تناول الخضار الطازجة للأطفال تناول الخضار الطازجة يلعب دورًا...

رمضان بدون تعب: دليلك الذكي للتأقلم السريع مع الصيام

كيفية الحفاظ على نشاطك أثناء الصيام الصيام خلال شهر رمضان...

كيف يؤثر برجك على شهيتك لتناول الطعام؟

تأثير الأبراج على العادات الغذائية تلعب الأبراج الفلكية دورًا كبيرًا...

الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البسمتي الأبيض..كالمطاعم

متابعة-سوزان حسن

تعاني الكثير من الأمهات بعدم تناول أبنائها الأطعمة التي تعدها بالمنزل، لأنهم يفضلون الأطعمة التي تعدها المطاعم ولان أكل المطاعم ليس صحيا تحرص الأمهات على تحضير الأطعمة اللذيذة لذلك سوف نقدم طريقة لعمل الأرز البسمتي مثل المطاعم.

الأرز البسمتي بالكاري والكركم
المكونات:
-أرز بسمتي.
-زيت الذرة.
-بصل مفروم .
-‏زنجبيل مفروم .
-‏ثوم مفروم.
-ملعقة كبيرة كاري وملعقة كركم.
-ملح
-‏ خلطة بهارات
-‏فلفل أسود.
-ماء مغلي.
-زبدة.

طريقة التحضير:
-يجب أن يغسل الأرز جيداً ويوضع في الماء لمدة لا تقل عن ربع ساعة، ثم يسخن الزيت جيداً في وعاء مناسب ويوضع البصل والزنجبيل والثوم مع التحريك المستمر حتى يصبح اللون من البصل لا يتغير.

-ثم نصفي الأرز جيداً من الماء ثم نضعه في القدر ثم نضع البهارات والملح والفلفل والكاري والكركم مع التحريك باستمرار، ثم نضيف الماء المغلي ونضع قطعة من الزبدة على الأرز ونتركه حتى ينضج تماماً وجاهز للأكل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي