رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

ولا أشهى.. إليك طريقة عمل صدور الدجاج مع الفطر

متابعة- غرام محمد

بطعم شهي لا يقاوم حضري صدور الدجاج مع صلصة الفطر الشهية.

المكوّنات:

أربعة صدور دجاج.

ثلاثة أرباع الكوب من كريم بنسبة دسم 35%.

ملعقة صغيرة من الأعشاب.

ملعقة صغيرة من الملح. فلفل أسود.

نصف كوب ماء أو من مرق الدجاج.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت.

حبتان من الكرّاث مقطعتان إلى شرائح.

علبتان من الفطر المقطع إلى شرائح.

نصف كوب جبن مبشور.

الطريقة:

تقطيع صدور الدجاج. بحيث يُقطع كل صدر إلى نصفين، ثمّ رش الفلفل الأسود عليه.

وضع الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة. ورفعها على النار حتى تذوب الزبدة. ثمّ وضع صدور الدجاج فيها لمدة خمس دقائق من كل جانب. ثمّ رفعها من المقلاة.

إضافة ملعقتين كبيرتين من الزبدة إلى نفس المقلاة. ثمّ إضافة الفطر والكراث.

إضافة الماء أو مرق الدجاج، ثمّ إضافة الملح. والفلفل الأسود والأعشاب. وخفض درجة الحرارة إلى النصف.

إضافة الكريم الدسم بنسبة 35%. ثمّ إعادة صدور الدجاج للمكوّنات وتغطية الصلصة.

رش جبنة ووضع الطبق في الفرن لمدة تتراوح من دقيقة إلى دقيقتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي