رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

الدوري الإنكليزي…ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز اقترب المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنكليزي،...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

حيلة ذكية لإزالة الدهون العالقة بخشب المطبخ بدون تعب

متابعة – علي معلا:

ليس غريباً أن تجدي بقايا الدهون عالقةً على خزانات مطبخك أو على الثلاجة، والسبب أنك تستخدمين الزيوت أثناء تحضير الطعام، فتتبخر ثم تتجمّد على موجودات المكان.

وعندما يحين وقت التنظيف، تجدين صعوبة في إزالة بعضها، ولهذا نعلّمك طريقة تساعدك في التخلص منها بسهولة، وهي:

1. استخدمي الخل الأبيض، فهو لا يعتبر منظفاً فعالاً فقط، بل يعمل على محاربة البكتيريا الضارة أيضاً.

2. للاستفادة منه في هذا السياق، اسكبي نصف كوب من الخل الأبيض في دلو يحتوي على 500 ملل من الماء الفاتر.

3. امزجي المكوّنين وبلّلي قطعة نظيفة من القماش بالمزيج، وابدئي عملية التنظيف.

4. أما إذا كانت الدهون عنيدة ولا تزول بسرعة، فننصحك بأن تضيفي نصف ملعقة وسط من سائل غسل الأطباق، وهكذا تستعيدين بريق كل الأسطح في مطبخك وتخلّصينها من بقايا الطهو العالقة عليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي