رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لسفرة رمضانية مميزة.. حضري اللحم بتتبيلة شواء شهية

متابعة- غرام محمد

خطوة بخطوة حضري اللحم للشواء بتتبيلة شهية لا تقاوم. وقدميها لعائلتك في أيام شهر رمضان المبارك.

المقادير:

500 غرام من لحم البقر المفروم.

ملعقة صغيرة من السبعة بهارات.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ملح.

نصف كوب من البقدونس المفروم ناعماً.

ملعقة صغيرة من بهارات الكباب.

ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة ناعماً.

بصلتان مفرومتان ناعماً.

3فصوص من الثوم المفروم ناعماً.

الطريقة:

اخلطي اللحم المفروم بالبقدونس في وعاء متوسط. ثم أضيفي البهارات والملح والفلفل الأسود والكزبرة والثوم وقلبيهم جيداً، حتى يتجانس الخليط، ثم ضعي مزيج اللحم المفروم في البراد لمدة 30 دقيقة.

بللي يديكِ بالماء ثم ضعي اللحم المفروم على الأسياخ مع الضغط عليها وكرري حتى تنتهي من كمية اللحم.

ضعي أسياخ اللحم على شواية الفحم. وقلبيها من وقت لآخر مدة 10 دقائق وحتى تمام النضج.

ضعي اللحم المشوي في طبق التقديم وقدميه حسب رغبتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي