رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

طريقه في إعداد القهوة قد تزيد من خطر الإصابة بالسرطان

متابعة-سوزان حسن

تناول فنجان قهوة في الصباح يكون بمثابة دفعة لطيفة في منتصف النهار للحفاظ على طاقتك واستمرارك، بالإضافة إلى ذلك تحتوي القهوة أيضًا على عديد من الفوائد الصحية مثل المساعدة في علاج الالتهابات وتقليص الدهون في البطن وحتى تقليل مخاطر الإصابة بمرض الزهايمر.

ومع ذلك، من الأفضل تناول القهوة باعتدال لأنها تأتي أيضًا بآثار جانبية سلبية، ومن المهم أيضا مراقبة عادات تناول القهوة.الأخبار المتعلقة

وتشير دراسة جديدة أجرتها مجلة بلوس الطبية إلى أن إضافة المحليات الصناعية إلى نظامك الغذائي يرتبط بزيادة خطر الإصابة بالسرطان.

وأجرى الباحثون بعد ذلك تحليلات إحصائية للتحقيق في الارتباط بين تناول المحليات الصناعية وخطر الإصابة بالسرطان.

وخلصت النتائج إلى أن المتطوعين الذين تناولوا كميات أكبر من المحليات الصناعية، وخاصة الأسبارتام، وهو نسخة أكثر حلاوة من السكر، وأسيسولفام K ، وهو مُحلي صناعي منخفض السعرات الحرارية، كانوا أكثر عرضة للإصابة بالسرطان بشكل عام مقارنة بغير المستهلكين، ولوحظت مخاطر أعلى للإصابة بسرطان الثدي والسرطانات المرتبطة بالسمنة.
وعندما يتعلق الأمر بتحلية قهوتك، فإن معظم مبيضات القهوة تضيف الكثير من المحليات الاصطناعية للمساعدة في تحسين النكهة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي