متابعة- غرام محمد
هل تحتارين كل يوم ماذا ستحضرين على الإفطار في شهر رمضان؟ سنطلعك على وصفة الكبدة ولا أشهى من طعمها.
المقادير:
500 غرام كيلو كبدة
1 حبة بصل كبيرة. مقطعة شرائح
1 حبة فلفل أخضر. مقطعة شرائح
2 فص ثوم، مفروم
½ ملعقة صغيرة سماق
¼ كوب عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت
ملح، حسب الرغبة
فلفل، حسب الرغبة
طريقة الكبدة بالبصل:
حمري البصل في الزيت المسخن بمقلاة على النار.
أضيفي الثوم والفلفل، ثم أضيفي الكبدة.
تبلي المزيج بالملح والفلفل، السماق وعصير الليمون.
اتركي المزيج يطهى على النار حتى ينضج.