متابعة- غرام محمد
يجب أن تكون وجبة السحور متوازنة. ومتكاملة. وتحتوي على البروتينات. والكربوهيدرات. والدهون الصحية. تعرف فيما يلي على طريقة عمل الفطائر بالجبن.
المكونات:
بطاطا كبيرة مقشرة ومبشورة عدد 2.
نصف كوب دقيق.
ربع كوب جبن شيدر مبشور.
بيضة واحدة.
ربع كوب حليب.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
زيت نباتي للقلي.
طريقة التحضير:
في وعاء، اخلطي البطاطا والدقيق والجبن والبيض والحليب والملح والفلفل.
يجب خلط المكونات جيداً.
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
ضعي كمية كافية من الزيت لتغطية أسفل المقلاة.
اسكبي ربع كوب من المزيج في المقلاة لتشكيل فطيرة.
تُطهى كل فطيرة لمدة 2 – 3 دقائق على كل جانب. أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
يمكنك استخدام أي نوع من الجبن.