رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

أثناء تحضير فطور رمضان.. مكونات منزلية لتعطير المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

تعطير المطبخ وخاصة في شهر رمضان وتحضير مائدة الإفطار التي تستغرق وقتاً طويلاً من الأعمال الروتينية الأساسية. في هذه الحالة ، هناك العديد من أفكار العلاج العطري الناجحة للمطبخ ، كما هو موضح في هذه المقالة .

  • يصحّ غلي نصف الكوب من الخل (الأبيض أو خل التفاح) مع كوب من الماء، في قدر صغيرة، على نار خفيفة على الموقد لإنتاج البخار، الأمر الذي يمتص الرائحة التي تشغل الجوّ.
  • غلي قشور الليمون الحامض، في الماء، لتعطير المطبخ.
  • يُنصح بغلي قشور ثمار البرتقال والقرنفل وعيدان القرفة في الماء، في قدر، على نار خفيفة على الموقد. سيقضي البخار الناتج على الروائح المنبعثة، أثناء عملية الطهي، بسهولة.
  • الاحتفاظ بوعاء مملوء بصودا الخبز، على سطح العمل، أو الموقد، في المطبخ، حيث يقوم صودا الخبز بموازنة درجة الحموضة، والسيطرة على الرائحة.
  •  يمتصّ مسحوق صودا الخبز الرائحة الكريهة المنبعثة من سلّة المهملات، لذا يجب القيام برش بعض المسحوق، في قاع كيس القمامة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي