رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أثناء تحضير فطور رمضان.. مكونات منزلية لتعطير المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

تعطير المطبخ وخاصة في شهر رمضان وتحضير مائدة الإفطار التي تستغرق وقتاً طويلاً من الأعمال الروتينية الأساسية. في هذه الحالة ، هناك العديد من أفكار العلاج العطري الناجحة للمطبخ ، كما هو موضح في هذه المقالة .

  • يصحّ غلي نصف الكوب من الخل (الأبيض أو خل التفاح) مع كوب من الماء، في قدر صغيرة، على نار خفيفة على الموقد لإنتاج البخار، الأمر الذي يمتص الرائحة التي تشغل الجوّ.
  • غلي قشور الليمون الحامض، في الماء، لتعطير المطبخ.
  • يُنصح بغلي قشور ثمار البرتقال والقرنفل وعيدان القرفة في الماء، في قدر، على نار خفيفة على الموقد. سيقضي البخار الناتج على الروائح المنبعثة، أثناء عملية الطهي، بسهولة.
  • الاحتفاظ بوعاء مملوء بصودا الخبز، على سطح العمل، أو الموقد، في المطبخ، حيث يقوم صودا الخبز بموازنة درجة الحموضة، والسيطرة على الرائحة.
  •  يمتصّ مسحوق صودا الخبز الرائحة الكريهة المنبعثة من سلّة المهملات، لذا يجب القيام برش بعض المسحوق، في قاع كيس القمامة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي