رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أثناء تحضير فطور رمضان.. مكونات منزلية لتعطير المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

تعطير المطبخ وخاصة في شهر رمضان وتحضير مائدة الإفطار التي تستغرق وقتاً طويلاً من الأعمال الروتينية الأساسية. في هذه الحالة ، هناك العديد من أفكار العلاج العطري الناجحة للمطبخ ، كما هو موضح في هذه المقالة .

  • يصحّ غلي نصف الكوب من الخل (الأبيض أو خل التفاح) مع كوب من الماء، في قدر صغيرة، على نار خفيفة على الموقد لإنتاج البخار، الأمر الذي يمتص الرائحة التي تشغل الجوّ.
  • غلي قشور الليمون الحامض، في الماء، لتعطير المطبخ.
  • يُنصح بغلي قشور ثمار البرتقال والقرنفل وعيدان القرفة في الماء، في قدر، على نار خفيفة على الموقد. سيقضي البخار الناتج على الروائح المنبعثة، أثناء عملية الطهي، بسهولة.
  • الاحتفاظ بوعاء مملوء بصودا الخبز، على سطح العمل، أو الموقد، في المطبخ، حيث يقوم صودا الخبز بموازنة درجة الحموضة، والسيطرة على الرائحة.
  •  يمتصّ مسحوق صودا الخبز الرائحة الكريهة المنبعثة من سلّة المهملات، لذا يجب القيام برش بعض المسحوق، في قاع كيس القمامة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي