رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

ولا أشهى.. حضري الاكلير في المنزل وأسعدي أطفالك بطعمه

متابعة- غرام محمد

بخطوات سهلة وبسيطة. قدمي الاكلير. لأطفالك مع العصير سيحبونه كثيراً.

المقادير:

¾ كوب دقيق منخول
¾ كوب ماء دافىء
¼ كوب زبدة طرية
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيض
1 كوب شوكولاته سائلة

الطريقة:

احضري وعاء به ماء وضعيه على النار واضيفي الزبدة، السكر ورشة الملح. وعندما يبدأ في الغليان ارفعيه من على النار.

اضيفي الدقيق. وحرّكي الخليط بملعقة خشبية حتى يدخل كمية كبيرة من الهواء.

ضعي العجين في طبق واتركيه قليلاً حتى يبرد.

اضيفي البيض واحدة بعد الاخرى وقلّبي إلى أن يختفي البيض من العجين. واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة ناعمة، سهلة التشكيل.

ضعي العجينة في كيس حلواني واحضري صينية مغلفة بورق الزبدة وشكّلي الاكلير.

اشعلي الفرن على درجة حرارة220 وادخلي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.

ثم قللّي الحرارة إلى 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

ثم اطفئي الفرن 10 دقائق. واخرجي الصينية واتركيها تبرد. ثم ضعي الاكلير في طبق التقديم وزيّنيه بالشوكولاته السائلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي