رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

لسحور شهي حضري ساندويش كفتة من المطبخ التركي..إليك الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

للأشخاص الذين يرغبون بأكلات سحور طيبة وبمذاق ولا وأروع منه، جربوا تحضير الساندويشات السهلة وبحشوة لحم الكفتة الطيب، وصفة من المطبخ التركي تستحق التجربة الآن.

المقادير

– لحم مفروم : نصف كيلو
– بقسماط : كوب
– البيض : 1 حبة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– نعناع ناشف : نصف ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الفجل : 1 حبة (مقطع دائري)
– الخبز : حسب الحاجة

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء كبير، ضعي اللحم المفروم، والبيض، واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.

أضيفي البقدونس المفروم، والبهارات المشكلة، والثوم، واخلطي بواسطة اليد.

أضيفي الملح، والفلفل، وأوراق النعناع المجفف، والبقسماط، مع الاستمرار بالعجن.

شكلي أصابع الكفتة، وضعيهم في صينية كبيرة مع مراعاة ترك مسافة بينهم.

أدخلي الصينية للفرن الساخن حتى تنضج الكفتة لمدة نصف ساعة.

ادهني الخبز بالقليل من المايونيز، وأضيفي أوراق الخس، وأصابع الكفتة مع حلقات الفجل، وقدميه ساخناً.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي