رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

برياني الدجاج.. طبق شهي على مائدتك الرمضانية

متابعة _ لمى نصر:

برياني دجاج من أشهر اكلات المطبخ الخليجي. إليك طريقة عمل برياني دجاج بخطوات بسيطة لتزيني مائدتك الرمضانية..

المقادير

500 غ صدور دجاج
3 كوب أرز بسمتى
2 بصل
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة قرنفل
3 ورق لورا
1 لومي
عود قرفة
5 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب زبادي
5 حب هيل
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة خلجان

طريقة التحضير

– اغسلي البصل و قطعيه شرائح.

– اغسلي صدور الدجاج و قطعيها شرائح طولية على شكل أصابع.

– في وعاء على النار سخني الزيت و قلي البصل حتى يذبل مع الملح.

– أضيفي الدجاج و قلبي لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي الثوم و قلبي لمدة دقيقتين حتى يذبل الثوم.

– أضيفي كل المكونات المتبقية ما عدا الأرز و قومي بالتقليب على النار لمدة 5 دقائق.

– اغسلي الأرز جيداً و قومي بتصفيته وأضيفيه على الخليط بالوعاء وقومي بالتقليب لمدة دقيقة.

– أضيفي 4 و ½ كوب ماء مغلي و قومي بالتقليب مرة أخيرة ثم هدئي النار و غطي الوعاء و اتركيه حتى تمام النضج و قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي