رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

لسلطة لذيذة على سفرة الإفطار!.. حضّري سلطة الكوسا باللبن والنعنع

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر سلطة الكوسا وخاصةً سلطة الكوسا باللبن والنعنع من الأطباق المشهورة في الشرق الأوسط. حيث تتفنن ربات البيوت في تحضيرها وتقديمها على سفرة الإفطار خلال شهر رمضان.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سلطة الكوسا باللبن والنعنع.

-في البداية اقلي في زيت عميق 2 كوب من شرائح الكوسا المقطّعة إلى دوائر. ذلك حتى تصل إلى اللون الذهبي.

-وبعد ذلك اخلطي في وعاء 5 ملاعق كبيرة من اللبن الزبادي وملعقتان كبيرتان من الطحينة وملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وعصير ثمرة من الليمون الحامض وفصان من الثوم المفروم والناعم و3 ملاعق كبيرة من النعنع الجاف.

-ثمّ ضعي الخليط في وعاء التقديم. وبعدها ضعي طبقة من الكوسا المقلية. وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية المطلوبة.

-وأخيراً قدّمي السلطة على سفرة إفطاركِ وزيّنيها مع حبات الرمان والنعنع الجاف على الوجه بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي