متابعة- غرام محمد
جربي تحضير الكاسترد بالبسكويت. وأسعدي أطفالك بطعمه اللذيذ.
المكوّنات:
حليب سائل كوبان
فانيليا
ملعقة صغيرة
سكر بودرة
ملعقتان كبيرتان
كاسترد – 3 ملاعق كبيرة
بسكويت 200 غرام
الطريقة:
1 في قدر اسكبي الحليب. اضيفي الفانيليا. السكر والكاسترد.
2 حركي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3 ضعي القدر على نار متوسطة الى هادئة واستمري في التحريك حتى يغلي الخليط ويثخن.
4 اسكبي الكاسترد في كاسات التقديم وزّني الوجه بقطعة من البسكويت في كل كاسة.
ادخلي الكاسات الى الثلاجة مدة 3 ساعات قبل تقديمها.