متابعة _ لمى نصر:
يوجد الكثير من التحذيرات التي تؤكد على عدم غسل الكبدة قبل الطهي، وأخرى تؤكد على العكس..
وهنا تقع السيدات في حيرة من هذا الأمر، وفي هذا الصدد يؤكد خبراء الطبخ على أهمية طهي الكبدة دون غسلها بالمياه لأنها بذلك تفقد القيمة الغذائية الموجودة بها لأنه يوجد بها بعض التكتلات الدموية تكمن فيها الفائدة الأساسية عند تناولها.
ومن يريد تنظيف الكبدة قبل الطهي هناك طريقة يمكن لربة المنزل تطبيقها قبل البدء في طبخها بـ10 دقائق فقط، وذلك بأن تقومي بوضع الكبدة في إناء به خل وملح، ثم اتركي الكبدة فيه لمدة 10 دقائق أو ربع ساعة، ثم قومي بطهيها بالطريقة التي ترغبي فيها.