متابعة- بتول ضوا
كريب النوتيلا … من أشهر حلويات المطبخ الفرنسي.. جربيها الآن بطعم النوتيلا الذيذ والمميز
المقادير
– البيض : 3 حبات
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
– الفانيليا : ملعقة كبيرة ونصف (سائلة)
– شوكولاتة نيوتيلا : حسب الرغبة
طريقة التحضير
في الخلاط نضرب كل المكونات جيداً ماعدا الدقيق.
نضيف الدقيق بالتدريج ونضربه.
في طاسه الكريب ندهنها زبدة و نضع القليل من الخليط.
حين ملاحظة السطح نشف من المياه وبدأ يترفع شويه عن الطاسه اقلبيه.
الحشو بحسب الرغبة حلو أو حادق