رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

لا مثيل لطعمه.. حضري صوص الخردل الكريمي الشهي

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري صوص الخردل الشهي بجانب أطباقك وبخاصة عندما تطهين الدجاج المحمر بالفرن.

المكوّنات:

ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.

ملعقة صغيرة من الزبدة.

ملعقتان كبيرتان من حبوب الخردل.

ربع كوب من مرق الدجاج.

ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.

ثلاثمئة ملليلتر من كريمة الطهي.

الطريقة:

طهي الدجاج المراد تقديمه في مقلاة على حرارة عالية قبل المباشرة في تحضير صوص الخردل.

رفع قطع الدجاج من المقلاة، ووضعها جانباً مع تركها دافئة.

خفض شعلة النار إلى متوسطة أسفل المقلاة المستخدمة في طهي الدجاج. ثمّ إضافة الثوم المهروس، والزبدة وتقليبهما مع عصارة الدجاج المتبقية من بعد إزالة الدجاج.

إطفاء شعلة النار لمدّة دقيقة، وإضافة مرق الدجاج، حبوب الخردل وأعشاب الزعتر المجففة.

إعادة إشعال النار وسكب كريمة الطهي.

طهي الصوص لخمس دقائق إضافية على نار هادئة حتى يسمك قليلاً.

تتبيل الصوص حسب الحاجة، وغرف القليل من الصوص بملعقة طعام وسكبها على قطع الدجاج المطبوخة، ورص شرائح من الخضار المسلوقة بجانب الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي