رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

جربي الكفتة بالخضار وجبنة الحلوم وقدميها على سفرتك الرمضانية

متابعة: نازك عيسى

قدمي أطيب طبخات رمضان الطيبة والشهية واللذيذة جداً، وجربي الكفتة بطريقة مبتكرة وجديدة وقدميها مع طبق من السلطة بالخضار واللبن.

المقادير

– لحم غنم : 500 غراماً (مفروم)
– البصل : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– الثوم : فصّان (ناعم)
– الفلفل الملوّن : ربع كوب
– جبنة الحلوم : ربع كوب (مقطعة مربعات)
– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء الخلط، نقوم بخلط اللحم المفروم مع باقي المكونات جيداً.

نقوم بفرد اللحمة والخضار في صينية الخبز، وتُزين بالخضار وجبنة الحلوم المقطع على الوجه والفلفل الحار.

توضع بالفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى الاستواء.

تقدم مع سلطة الخضار واللبن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي