متابعة- بتول ضوا
السمبوسة من الأطباق التي تزين مائدة شهر رمضان، تحضر بحشوات عدة ومتنوعة. ويعد قلي السمبوسة أكبر التحديات التي تواجه ربة المنزل وذلك لأنها تمتص الكثير من الزيت.
ولحل تلك المشكلة.. نقدم لك طريقة سحرية لقلي السمبوسة دون أن تمتص نقطة زيت واحدة
1- بعد لف السمبوسة، ضعيها في الفريزر كي تتجمد
2- عندما تقررين قليها، قومي بخلط حليب بودرة مع الماء الفاتر
3- غمسي السمبوسة من كل الجوانب داخل الحليب السائل
4- رشي الطحين على السمبوسة
5- ضعيها مباشرة في الزيت الحار وقومي بقليها حتى يصبح لونها ذهبي
6.ط- في الاخير، ضعيها في طبق مع محارم ورقية خاصة بالزيت وانتظري قليلا