متابعة- غرام محمد
هناك بعض النصائح لتناول شوربة صحية في شهر رمضان المبارك. وفيما يأتي سنذكر لك اهمها:
صنع الشوربة في البيت كشوربة الخضار. والاستغناء عن استخدام مسحوق الشوربة الجاهز.
التقليل من تناول الشوربات بالجبن. بالإضافة إلى الشوربات المعتمدة على كريمات الطبخ المُصنعة بأنواعها، مثل. كريمة الفطر.
استخدام البروتينات قليلة الدهون عند تحضير الشوربة.
الاستخدام المعتدل للزيوت خلال تحضير الشوربة. وبخاصة عند إضافة الخضروات العطرية لها، مثل. البصل. والثوم. والكرفس. والجزر حيث يُنصح بتحضيرها بكميّةٍ بسيطةٍ من زيت الزيتون في البداية قبل إضافتها للشوربة.