رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

بهذه الحيلة تمنعين معجون الطماطم من التعفن

متابعة – لجين اسماعيل :

إن فتح وعاء من معجون الطماطم محلي الصنع أو المشتراة من المتجر ، فقط لإيجاد طبقة من العفن على سطحه ، يمكن أن يترك المرء في حيرة من أمره.

هل يجب أن نتخلص من الحاوية بأكملها أم نزيل الطبقة المصابة ونستهلك الباقي؟  هل هناك طريقة لمنع الطعام من التلف في عبوات مثل معجون الطماطم؟ إليك الإجابة في المقال:

  • احرصي على أن تكون الملعقة التي تأخذين بها معجون الطماطم نظيفة تماماً وليس عليها آثار ناتجة عن تحريك الطعام بالملعقة قبل أخذ المعجون.
  • أغلقي الوعاء بإحكام بعد فتحه.
  • إذا كان الوعاء من المعدن أو الكرتون أفرغي المحتوى في وعاء زجاجي نظيف.
  • ضعي الوعاء في البراد بعد فتحه لكن رأساً على عقب. يجب أن تكون فتحة الوعاء إلى الأسفل حتى لا تتكون طبقة هواء تسرّع التعفّن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي