رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

بهذه الحيلة تمنعين معجون الطماطم من التعفن

متابعة – لجين اسماعيل :

إن فتح وعاء من معجون الطماطم محلي الصنع أو المشتراة من المتجر ، فقط لإيجاد طبقة من العفن على سطحه ، يمكن أن يترك المرء في حيرة من أمره.

هل يجب أن نتخلص من الحاوية بأكملها أم نزيل الطبقة المصابة ونستهلك الباقي؟  هل هناك طريقة لمنع الطعام من التلف في عبوات مثل معجون الطماطم؟ إليك الإجابة في المقال:

  • احرصي على أن تكون الملعقة التي تأخذين بها معجون الطماطم نظيفة تماماً وليس عليها آثار ناتجة عن تحريك الطعام بالملعقة قبل أخذ المعجون.
  • أغلقي الوعاء بإحكام بعد فتحه.
  • إذا كان الوعاء من المعدن أو الكرتون أفرغي المحتوى في وعاء زجاجي نظيف.
  • ضعي الوعاء في البراد بعد فتحه لكن رأساً على عقب. يجب أن تكون فتحة الوعاء إلى الأسفل حتى لا تتكون طبقة هواء تسرّع التعفّن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي