رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

زيّني سفرة إفطاركِ بكفتة الدجاج بالفرن.. لن تنسي طعمها على الإطلاق

متابعة _ لمى نصر:

تعد كفتة الدجاج بالفرن من أكثر الأكلات الشهية التي يعشق الجميع تناولها على مائدة الإفطار في شهر رمضان المبارك. كما ويمكنكِ إدخالها في العديد من الوصفات اللذيذة.

وفي مقالنا هذا سنعرّفكِ على كيفية تحضير كفتة الدجاج بالفرن.

-في البداية اخلطي في وعاء كبير كيلو من صدور الدجاج المفرومة مع ربع كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة وحبة بصل مفرومة ورشة من البهارات المشكلة وربع كوب من الزيت النباتي ورشة من الملح ورشة من الفلفل الأسود الناعم و4 فصوص من الثوم المهروس والمفروم. ثمّ ادعكي المكوّنات جيّداً بيديكِ حتى تتماسك.

-وبعد ذلك غطّي الخليط وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين. ثمّ قسّمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم وشكّليها إلى أصابع أو أقراص.

-وبعدها ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ورصّي الكفتة بداخلها. ثمّ أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً من 20 إلى 25 دقيقة حتى تنضج الأقراص.

-وبعد مرور الوقت قدّميها على سفرة إفطاركِ وهي ساخنة وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي