متابعة- بتول ضوا
طاجن المعكرونة باللحمة المفرومة من الأطباق العربية الشهية، زيني مائدتك الرمضانية بتحضيرها وقدميها لضيوفك بالهناء والشفاء
المقادير
– لحم مفروم
– بصل
– ثوم
– طماطم
– مكعب مرقة الدجاج
– فلفل حار
– بهارات
– صلصة طماطم
– جوزة الطيب
– زيت
– ملح
– فلفل أسود
– زعتر طازج
طريقة التحضير:
في وعاء على النار يحوي ماء مغلي أضيفي القليل من الملح وبضع قطرات من الزيت ثم أضيفي المكرونة حتى تستوي نصف استواء
في وعاء آخر قلّي البصل والثوم بعد تقطيعهما شرائح ناعمة. ثم أضيفي اللحم المفروم والبهارات ومكعب مرقة الدجاج وجوزة الطيب وقلبي اللحمة جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا
ضيفي فلفل حار مقطع وصلصة البندورة على اللحمة
أضيفي قطع البندورة المقطعة إلى الخليط واتركيها لتستوي
اسكبي المزيج في وعاء وقدميه