رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زوسيا: عندما تلتقي العلم بالأسطورة.. قصة مصاصة دماء بولندية تكشف أسرار الماضي

متابعة بتول ضوا في أعماق مقبرة مهجورة بمدينة بيين البولندية،...

الدوري البرتغالي (10): سبورتينغ لشبونة ينتظر أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فريقا سبورتينغ لشبونة وإستريلا أمادورا، اليوم...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

لويس إنريكي: أشرف حكيمي أفضل ظهير أيمن في العالم

امتدح الإسباني لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

بدلاً من شرائه.. تعلمي خطوات تحضير خل التفاح في المنزل

متابعة- بتول ضوا

عُرف خل التفاح منذ سنوات باستخداماته العديدة سولء في الطهي أو التنظيف، كما وله العديد من الفوائد الصحية للجسم.

لذلك ونظراً لأهميته تعمد كل ربة منزل على توفيره في المنزل بشكل دائم لذلك تقوم بشرائه من المحال.

وبعيداً عن شرائه يمكنك سيدتي تحضيره في المنزل بخطوات سهلة وبسيطة

المكونات:

3 حبات تفاح

850 مل من الماء

3 ملاعق كبيرة من العسل

طريقة التحضير:

قطعي التفاح قطعاً صغيرة وضعيها في إناء زجاجي مملوء بالماء بمستوى يغمر فيه التفاح. بعد ذلك أضيفي مقدار ملعقة صغيرة من العسل لكل حبة تفاح وتخلط المكونات جيداً.

غطي بعد ذلك الوعاء بقطعة قماش نظيفه واحرصي على وضعه في مكان مظلم ودافئ، قلبي الخليط مرتين في اليوم.

بعد مرور أسبوع ستجدي قطع التفاح استقرت في قعر الوعاء. عندها وباستخدام قطعة قماش قومي بفصل عصير التفاح عن القطع. ضعي العصير في وعاء آخر وغطيه بقطعة قماش نظيفة وأحكمي إغلاقه واتركيه لمدة تتراوح بين ثلاثة أسابيع لستة أسابيع مع التحريك كل يومين. بعد مرور المدة سيصبح الخل جاهزاً انقليه إلى الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي