رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

شهية ولا تقاوم.. تعلمي طريقة عمل تارت الفراولة

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة في منزلك وبطعم لا مثيل له. حضري تارت الفراولة الشهي وقدميه تحلية في العزومات.

المقادير:

عشر ملاعق كبيرة من الزبدة.

كوب من السكر.

كوب ونصف من الطحين.

الحشوة:

نصف كوب من الكريمة الثقيلة.

نصف كوب من الجبنة الكريمية الطرية.

نصف كوب من السكر.

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

الطريقة:

اخفقي الزبدة مع السكر لحين الحصول على خليط متجانس. ثم أضيفي الطحين واخلطي المكونات جيداً. ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

ضعي صينية الكيك في الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة متوسطة. واخبزيها لمدة ربع ساعة، ثم اخرجيها واتركيها تبرد.

اخفقي الكريمة الثقيلة لمدة سبع دقائق، ثم اخفقي الجبنة مع السكر والفانيلا وأضيفيهم للكريمة واخفقي المزيج جيداً.

وزعي مربى الفراولة فوق التارت المخبوزة، ثم ضعي الكريمة فوقها. ثم زينيها بقطع الفراولة.

ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد تماماً، ثم قطعيها وقديها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي