رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

شهية ولا تقاوم.. تعلمي طريقة عمل تارت الفراولة

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة في منزلك وبطعم لا مثيل له. حضري تارت الفراولة الشهي وقدميه تحلية في العزومات.

المقادير:

عشر ملاعق كبيرة من الزبدة.

كوب من السكر.

كوب ونصف من الطحين.

الحشوة:

نصف كوب من الكريمة الثقيلة.

نصف كوب من الجبنة الكريمية الطرية.

نصف كوب من السكر.

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

الطريقة:

اخفقي الزبدة مع السكر لحين الحصول على خليط متجانس. ثم أضيفي الطحين واخلطي المكونات جيداً. ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

ضعي صينية الكيك في الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة متوسطة. واخبزيها لمدة ربع ساعة، ثم اخرجيها واتركيها تبرد.

اخفقي الكريمة الثقيلة لمدة سبع دقائق، ثم اخفقي الجبنة مع السكر والفانيلا وأضيفيهم للكريمة واخفقي المزيج جيداً.

وزعي مربى الفراولة فوق التارت المخبوزة، ثم ضعي الكريمة فوقها. ثم زينيها بقطع الفراولة.

ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد تماماً، ثم قطعيها وقديها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي