متابعة _ لمى نصر:
تتجمع لديكِ في بعض الأحيان قطع من بقايا الخبز. وتحتارين في كيفية الاستفادة منها.
لكن لا داعي للحيرة. في مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل رائعة يمكنكِ الاستفادة منها لاستخدام بقايا الخبز بدلاً من التخلّص منها.
1-لتحضير مقرمشات حلوة: اخلطي بقايا الخبز مع السكر والعسل أو الفانيليا وافرديها في صينية. ثمّ أدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يتحمّص الخبز ويصبح لونه ذهبي.
2-لتحضير التاكو الكذاب: ضعي بقايا الخبز على شكل قوارب في صينية وأدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح الخبز ذهبي اللون ومقرمش.
3-لتماسك الكفتة: فقط اخلطي بقايا الخبز المبلّلة باللحم المفروم والأعشاب والبهارات وشكّلي المزيج على الأسياخ الخشبية أو المعدنية.
4-لتحضير حلوى فرنش توست: انقعي بقايا الخبز بالحليب والبيض. ثمّ اطبخيها مع الزبدة والقرفة.