رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

نيئاً، محمصاً أو مطبوخاً.. إليك الفوائد الصحية لتناول القرنبيط

متابعة- بتول ضوا

القرنبيط من الخضروات التي تنتمي للعائلة الصليبة. نبات يزخر بكميات هائلة من العناصر الغذائية الضرورية للجسم. وعليه يعتبر القرنبيط كنز صحي للجسم. وفي الآتي أبرز فوائده:

1- يحتوي على نسبة عالية من الألياف والفيتامينات مثل B و C. وعناصر غذائية مضادة للسرطان

2- يحتوي على نسبة عالية من الفيتامينات ، مثل المعادن والجزيئات المغذية الأخرى.

3- خالي من الجلوتين بشكل طبيعي وبالتالي فهو مناسب لمن يعاني من حساسية الجلوتين.

4- غني بالألياف ومصدر جيد للكولين ومصدر جيد للسلفورافان المعروف بمساعدته في إنقاص الوزن.

5-غني بالفيتامينات مثل C وK ، كما أنه مصدر مثالي لحمض الفوليك الذي يدعم نمو الخلايا في الجسم وهو ضروري أثناء الحمل.

6- خالي من الدهون والكوليسترول، كما أنه يحتوي على نسبة منخفضة من الصوديوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي