متابعة-سوزان حسن
تعتبر القهوة التركية من أشهى أنواع القهوة ، تعلمي معنا طريقة عمل القهوه التركيه على أصولها ثم شاركيها مع ألذ الحلويات .
المكوّنات:
قهوة تركية- ملعقتان كبيرتان
ماء- كوب ونصف
حب هال -رشة
قرفة-1 عود
طريقة التحضير:
1.ضعي الماء في إناء متوسط الحجم على نار متوسط الحرارة.
2.اتركي الماء لحوالى 3 دقائق حتى تصبح ساخنة، أبعدي الإناء عن النار ثم أضيفي القهوة.
3.حركي المكونات جيداً حتى تتجانس المكونات، أعيدي الإناء إلى النار واتركي القهوة حتى تغلي.
4.أبعدي بعدها القهوة عن النار، زيدي الحبهان والقرفة ثم أعيديها إلى النار من جديد حتى تغلي.
5.صفي القهوة من القرفة ثم وزعيها في فناجين وقدميها ساخنة على سفرتك.