رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

ألذ أنواع القهوة..طريقة تحضير القهوة التركية على أصولها

متابعة-سوزان حسن

تعتبر القهوة التركية من أشهى أنواع القهوة ، تعلمي معنا طريقة عمل القهوه التركيه على أصولها ثم شاركيها مع ألذ الحلويات .

المكوّنات:

قهوة تركية- ملعقتان كبيرتان

ماء- كوب ونصف

حب هال -رشة

قرفة-1 عود

طريقة التحضير:
1.ضعي الماء في إناء متوسط الحجم على نار متوسط الحرارة.

2.اتركي الماء لحوالى 3 دقائق حتى تصبح ساخنة، أبعدي الإناء عن النار ثم أضيفي القهوة.

3.حركي المكونات جيداً حتى تتجانس المكونات، أعيدي الإناء إلى النار واتركي القهوة حتى تغلي.

4.أبعدي بعدها القهوة عن النار، زيدي الحبهان والقرفة ثم أعيديها إلى النار من جديد حتى تغلي.

5.صفي القهوة من القرفة ثم وزعيها في فناجين وقدميها ساخنة على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي