رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

ألذ أنواع القهوة..طريقة تحضير القهوة التركية على أصولها

متابعة-سوزان حسن

تعتبر القهوة التركية من أشهى أنواع القهوة ، تعلمي معنا طريقة عمل القهوه التركيه على أصولها ثم شاركيها مع ألذ الحلويات .

المكوّنات:

قهوة تركية- ملعقتان كبيرتان

ماء- كوب ونصف

حب هال -رشة

قرفة-1 عود

طريقة التحضير:
1.ضعي الماء في إناء متوسط الحجم على نار متوسط الحرارة.

2.اتركي الماء لحوالى 3 دقائق حتى تصبح ساخنة، أبعدي الإناء عن النار ثم أضيفي القهوة.

3.حركي المكونات جيداً حتى تتجانس المكونات، أعيدي الإناء إلى النار واتركي القهوة حتى تغلي.

4.أبعدي بعدها القهوة عن النار، زيدي الحبهان والقرفة ثم أعيديها إلى النار من جديد حتى تغلي.

5.صفي القهوة من القرفة ثم وزعيها في فناجين وقدميها ساخنة على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي