رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا عن عودته لمنتخب بلجيكا: أنا جاهز!

أعلن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، عودته لتمثيل...

الدوري الإيطالي (26): نابولي بضيافة كومو لاستعادة الصدارة

خاص- الإمارات نيوز يذهب فريق نابولي لمواجهة كومو اليوم، الأحد،...

تأثير الزعتر البري وفوائدة على المرأة خلال الدورة الشهرية

فوائد الزعتر البري خلال الدورة الشهرية الزعتر البري يعد من...

أضرار تناول الزيوت المهدرجة على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كانت الزيوت والدهون جزءًا لا يتجزأ...

كيفية تنظيم الخزائن والمطبخ لاستقبال شهر الخير

تنظيم الخزائن والمطبخ: استعدادًا لشهر رمضان المبارك لا شيء يعبر...

كيكة ميرندا البرتقال الهشة بأسهل الخطوات

حضّري كيكة هشة واسفنجية وطرية بمذاق مشروب ميراندا البرتقال المنعش، وقدميها مع الشاي أو القهوة في سهراتك وعزوماتك..

المقادير

– طحين : 2 كوب
– سكر : كوب
– ميراندا : كوب
– الزيت : نصف كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير

– ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البيض والفانيليا والخل واخفقي المكونات حتى تتداخل وتتمازج.

– أضيفي السكر والميرندا والزيت مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متجانس.

– أضيفي الدقيق والبيكنج باودر واخلطي المكونات بواسطة الخفاق اليدوي حتى تحصلي على مزيج متماسك.

– صُبي المزيج في قالب كيك مدهون بالقليل من الطحينة ثم أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.

– اتركي القالب في الفرن لحوالي 40 – 45 دقيقة حتى ينضج الكيك.

– أخرجي الكيك من الفرن وزيني بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي