رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ما هي أسباب نشفان الكرواسون؟

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الكرواسون من أشهر المخبوزات المفضلة للكبار والصغار، ولكن مشكلته عند إعداده، هي في نشفانه، مما يؤدي إلى صعوبة في تناوله، وإليكم في هذا المقال، أسباب نشفان الكرواسون.

بعض الأسباب التي قد تتسبب في الحصول على كرواسون ناشف وجاف منها:

عدم الإلتزام بمعيار الدقيق، فكوني منتبهة أثناء إضافة المقادير.

إستخدام دقيق المخبوزات عليه عامل كبير في الحصول على مخبوزات طرية، وفي حال عدم توفره يمكنك إستخدام دقيق جميع الأغراض كبديل ولا تستخدمي دقيق بر أو دقيق الكيك أو أي نوع آخر.

فرد العجين المبالغ به يتسبب في جفافها، فكوني معتدله عند فردها، تقريباً سكون سمكها نصف سم أو أزيد قليلاً.

إستخدام الصواني الداكنة تعمل على جفاف العجينة فتمتص الحرارة أكثر وتصلها للممخبوزات، البديل هي صواني فاتحة أو إستخدام ورق الزبد.

تجنبي فتح الفرن أثناء التسوية حتى تحتفظي بالحرارة المهمة لتسوية المخبوزات على الوجه الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي